免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

防非洲猪瘟  巴拿马对进口部门下达“禁猪令”

2019-08-23 10:51:27来源:南美侨报网作者:南美侨报网编辑:bianji2
分享到:
  在巴拿马新政府首次农业内阁会议框架内,农业发展部(MIDA)部长奥古斯托?巴尔德拉马(Augusto Valderrama)签署了一项应对非洲猪瘟威胁的“动物卫生警觉决议”。
  巴拿马《星报》8月20日报道,科研报告显示,虽然非洲猪瘟不会对人类健康造成威胁,但患病幼猪的死亡率高达100%,因此会对一个国家的猪肉生产系统造成严重损失。
  面对在全球范围内爆发的非洲猪瘟疫情,巴拿马农业发展部近日颁布决议,禁止从受此疾病影响的国家和地区进口任何品种的活体猪、猪遗传材料和猪肉食品。
  巴尔德拉马部长解释说,在一些亚洲国家,非洲猪瘟已经对养殖业造成了大规模破坏,上述措施对于扞卫中美地峡的动物健康至关重要。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
防非洲猪瘟  巴拿马对进口部门下达“禁猪令”
分享到: