· 商情RSS源 · RSS源 · 手机网站 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先点击新用户注册!

您所在的位置: 中国畜牧网首页 > 畜牧 > 行业资讯 > 正文



2017年国家将重点偏向于这四种养殖补贴
中国畜牧网  2017/1/11 14:14:59   来源:东东网络集团   【

  2017年养殖补贴项目一出,惊声四起,对于养殖补贴的看法和说法也是人云亦云。养殖补贴种类繁多,但是有四种,是国家重点补贴的,养殖户们要注意了,这四种即使领不到,也要朝着这四种补贴的标准去发展。

  1迁移出县城奖励政策与相关补贴,随着禁养政策的不断实行,很多养殖场处于禁养区域之内,只能迁移出去。但是迁移的费用是给报销的,并且给予搬迁过程中耽误生产造成的损失的补贴,所以养殖户在迁移这个问题上一定要主动。

  2.标准化养殖项目,从养殖补贴标准上也能看的出来,国家扶持的全是标准化、规模化的养殖场,对于小型养殖场和不符合标准的养殖场并没有什么补贴。这就看的出来国家对于标准化养殖的重视程度。

  3.养殖保险政策,养殖业存在太大的风险,很多养殖户被限制住发展,明明有能力扩场扩养,但是担心养殖风险,并不敢发展,于是国家还给予了养殖保险补贴。在养殖过程中伤一份保险,在遭遇风险的时候,保险公司给予补偿。比如畜禽死亡,行情亏损。

  4.废弃物综合处理项目,养殖产生的污染对于环境的影响是很大的,所以国家对于养殖粪便处理成有机肥是有很大的补贴的,对于污染严重的养殖场进行关闭和处以罚金。并且禁养政策很大程度上是针对这些污染比较厉害的养殖场。而且东东网络集团在之前的文章也说过这个养殖污染处理补贴的事情,所以在养殖污染的处理上,国家也是很大方的,给予的补贴政策很好,很适合养殖户。

  国家大力扶持养殖业,养殖户更要跟着国家的政策走,国家的补贴标准就是未来养殖业发展的方向,所以,养殖户更应该顺着这条线走,不断改进,不断发展,养殖之路才会更加美好。

(东东网络集团)



作者:东东网络集团    来源:东东网络集团     编辑:赵东梅    讨论:[畜牧论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
广告
广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | Sitemap | 联系我们
客服信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2016 中国畜牧网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001131
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 畜牧.中国 畜牧.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网